+10 kilos

 

Needless to say, this week was also filled with mouth-watering dishes.

Porn food from « L’Isola del Gelato »


Pecorino avec pleins de petits organismes vivants, miam vive la fermentation…


Dommage, je n’ai pas mis ici la glace au Nutella…

Pâtes d’étudiant sans le sou hors contexte mais mangées entre potes au milieu de la campagne sarde et arrosées de bière Ichnusa ou de sangria (jus d’orange pour la Lilliputienne), d’un coup ça fait plus classe!

 

Take some cheese, put them in a batter and fry; pour honey on top of it. If we were in Scotland, this would be disgusting (cf. deep-fried Mars bars, see what I mean?). Except this is Sardinia and this savoury dessert is called Sevada.

 

Granita au mojito, vampirisé jusqu’à la dernière goutte (aucune honte à faire du bruit en aspirant à la paille le fond de mojito inexistant).
Allez, pour la route..
Publicités

Je vous passe la parole...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s