English breakfast

 

Last Sunday, I went to explore the city with my friends Eli and Mar. First we stopped to have an English breakfast on Bold Street before heading to the docks to take pictures (on which I don’t appear, bad hair day you know…)
 

Le décor avait beau être joli, j’ai été plutôt déçue de mon English breakfast. Sur le papier tout y était: mushrooms, egg, toast, black pudding, beans, sausage. Le plat arrive, je vérifie: saucisse, champi, oeuf, tom… TOMATE? Je ne suis pas une spécialiste de l’English breakfast mais quand je lis tomate, je m’attends à une tomate (oh que c’est beau) et non à une tomate en boîte. Preuve à l’appui. Oui c’est exactement les tomates entières que j’utilise pour faire la sauce (pas très bonne) de mes spaghetti ( pas très bonnes non plus). Je vais quand même aller goûter un autre breakfast ailleurs histoire de vérifier que si tomate il y a, on partage bien le même référent .
Sunday sunday, I want my protein on a plate! British way of life indeed. With Eli and Mar, we wandered in the city centre to have a good English breakfast. We went for this small café on Bold street, the pedestrian street of Liverpool.

Then we headed to the docks.

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